Завтрак для худеющих. Панкейки с яблоком и корицей

Запись от 9.11.2014 г.

Осень, все жмемся к друг другу и наедаем себе шубку, так уж устроен организм человека живущий в холодных краях нашей Земли.

В зависимости от настроения, желаний и «душа требует праздника»)

У меня уже есть традиция, перед сном, лежа в кровати рассматривать красивые картинки в Instagram, в том числе странички худеющих. И я решилась наконец-то сделать их сама.
Технология приготовления была нарушена в тот момент, когда выяснилось, что нет овсяных хлопьев мелкого калибра, нет муки и не работает новый блендер!)

Но нас ни что не может остановить)

Овсяные панкейки получились вот такими:

100 грамм овсяных хлопьев мелкого помола или мука овсяная

молоко (по консистенции) — 1.5% жирности

1 яблоко очищенное и натертое на терке

1 целое яйцо, 2 белка

пол чайной ложки корицы

соль по вкусу

льняная мука (смотреть по консистенцией)

Сахар я не добавляла, яблоко дает приятный привкус. Соду и разрыхлителей тоже не добавляла.

Все смешиваем до однородной консистенции и формируем ложкой оладьи на предварительно разогретой сковороде. Без масла!

Вот что у меня получилось yablokoikorica

 

Поделиться в сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *